會員權益聲明


親愛的會員您好,非常感謝您使用本商店的服務(以下稱本服務),本商店將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為本商店會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。本條款之具體約定內容如後:

一、會員資料

01.在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為本商店會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,致未能收到本公司寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

02.隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

二、服務內容的變更

會員同意本商店得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於本商店公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與本商店活動及使用本商店服務,而與本商店所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項:

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,本商店謹此依個人資料保護法(下稱個資法)規定,告知您如下事項:

0.1蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

為提供會員有關本商店各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),本商店將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於本商店會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務之91APP)。

例:當會員使用本服務進行線上消費,本公司需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權本公司得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。

0.2注意事項:

您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。


退換貨須知


01.本公司產品經嚴格品質控管,請於有效期限內食用完畢。為維護食品的衛生安全,除食品本身有瑕疵可退貨外,ㄧ經拆封、食用或消費者造成之外盒變形、失溫或保存不良導致變質,恕不接受退換貨。
為保障您的權益,請於收到物品後立即開啟檢視是否正確與完整,若有任何問題請立即與客服人員聯繫。若七日內無立即反應,恕不接受退換貨。


02.若產品因運送過程導致瑕疵,請直接向宅配人員反應、務必請拍照存證以保障自身權益,並請立即聯絡本公司客服人員。


03.網頁商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。


04.退換貨請保持包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、贈品等)請一併寄回,若缺件或食品變質將會影響退貨權限。


05.將商品保存於陰涼通風的地方,勿長期放置在高溫下,以免變質。如有任何問題請來信或聯絡我們,我們會儘快為您處理。

06.請您與客服連繫後,我們將盡快請人員至您取回商品,注意您須將商品保持包裝完整。我們將於收件後進行商品確認,並於商品確認無誤後,立即為您辦理退款手續,將您所須退款金額匯至您指定的銀行帳戶。

07.若您有3次無故退換貨之紀錄,本公司將保留是否接受訂單的權利。